С 23 по 29 сентября 2017 года в Дагомысе проходит XXI Фестиваль журналистов «Вся Россия», в котором принимают участие  журналисты из всех регионов России, иностранные журналисты. В качестве докладчиков и экспертов здесь выступают самые авторитетные политики, ученые, деятели культуры. Среди них руководители российских органов власти, ЮНЕСКО, Международной федерации журналистов, Европарламента.

В программе фестиваля – дискуссии на актуальные темы, презентации новых СМИ-проектов, мастер-классы ведущих публицистов, круглые столы, выставки, встречи с известными деятелями науки и культуры. Отдельная программа составляется для молодых журналистов.

Фестиваль «Вся Россия» является серьезной площадкой для взаимодействия и сотрудничества средств массовой информации нашей страны. Так, в рамках Фестиваля по инициативе Союза журналистов Якутии создана Ассоциация национальных СМИ России.

Также сегодня  будет проведен круглый стол с участием главных редакторов «Роль СМИ в реализации национальной политики Российской Федерации».  Тема круглого стола выбрана не случайно: в феврале будущего года вопрос будет вынесен для обсуждения на парламентские слушания.

Представители средств массовой информации Карачаево-Черкесской Республики являются активными участниками различных площадок Фестиваля. Основной темой конкурсных работ, заявленных печатными и электронными СМИ Карачаево-Черкесии, в числе которых газеты «Абазашта» и «Ногай Давысы», стал 25-летний юбилей Республики.

Телеканал «Архыз 24» представил проект Всероссийского фотоконкурса «Kavkaz.DOC», который был проведен телеканалом, также был анонсирован запуск второго аналогичного фотоконкурса. О том, насколько успешным получился первый проект, участники Фестиваля могли судить по фотовыставке, которую телеканал «Архыз 24» организовал из работ участников. 

В преддверии 25-летнего юбилея Карачаево-Черкесии, представители нашей республики рассказали об успехах и достижениях региона за этот период, об уникальной природе и богатствах нашей республики и даже угостили коллег неповторимым горным чаем, а затем пригласили их на праздничные мероприятия.